Boris (levyi_botinok) wrote,
Boris
levyi_botinok

Categories:

Про стеклянный потолок

Мы стараемся избегать мыслей о том, что там неподалеку, где границы того мира из телевизора. И как они реализуются. Помнится, Шевчук, обращаясь к нацлидеру, упомянул о неком "чудаке", который предварительно пытался его инструктировать перед встречей. Нацлидер уверенно гарантировал, что это был самозванец. Теперь вод перед выборами в Думу наезжают на Евгения Ройзмана. Я почему-то ему верю, как и Шевчуку. (Статус и перспективы Правого дела к теме отношения не имеют). Цитата из roizman Позвонил вчера старый товарищ, серьезный человек, который вхож и в Кремль, и в Правительство, и говорит: - Там по поводу тебя огромное напряжение. Не видят они тебя в Госдуме, а через Прохорова давить не могут, потому что он сказал, что вместе уйдете, - и слово сдержит. Поэтому они начнут действовать через тебя. Тебе что, так принципиально важно получить мандат депутата Государственной Думы?... И я вдруг понял, что с этого момента мне стало принципиально важно! ДальшеCollapse ) Отсюда Любопытно, как события будут развиваться. Ройзман сдастся, или все Правое дело не пройдет. :)
Tags: политика
Subscribe

  • Кто эти люди?

    В течение всех майских праздников — до 10 мая включительно — наличие масок и перчаток у пассажиров в общественном транспорте Москвы будут проверять…

  • А докажите!

    Видимо, специально для отечественных специалистов, полагающих, что коли их научили находить допинг в моче спортсмена, то они владеют всей мощью…

  • Неосторожно про рассовую ассимиляцию.

    Я помню, в Австралии была (наверное, и сейчас ведется) кампания признания вины за "украденное поколение", когда в первой половине 20 века детей…

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments